Java - Urgente pa los ke usan netbeans plz help

 
Vista:

Urgente pa los ke usan netbeans plz help

Publicado por carlos (32 intervenciones) el 08/04/2007 04:09:34
diseñe una jdialog en el netbeans y le puse de nombre Dialog3 y puse esta linea en la opcion del menu demi JFrame principal:
private void mmiCtaMayorActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
// TODO add your handling code here:

Dialog3 j = new Dialog3(this,"Ventana hija",true);

}

a ver si em ayudan y em dcien ke esta mal.plz
xq no sale:(:(:(y estoy estancado aki plz
A sile pongo Dialog en vez de Dialog3si sale pero no la ventana ke diseñe yo en el entbenas sale otra vacia.
HELP

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urgente pa los ke usan netbeans plz help

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 09/04/2007 16:07:50
Deja de decir tantas veces plz pareces muñekita

Mario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Urgente pa los ke usan netbeans plz help

Publicado por Carlos (32 intervenciones) el 10/04/2007 05:24:57
ok pero con lo de mi problema :S ninguna sugerencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente pa los ke usan netbeans plz help

Publicado por angel (537 intervenciones) el 10/04/2007 09:27:45
Lo estas construyendo,, ahora tndras k hacerlo visible..
private void mmiCtaMayorActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
// TODO add your handling code here:

Dialog3 j = new Dialog3(this,"Ventana hija",true);
//Prueba a añadir esto
j.setVisible(true);
}

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente pa los ke usan netbeans plz help

Publicado por Edu (32 intervenciones) el 10/04/2007 20:06:14
nada cuando compilo me sale error en esta linea

Dialog3 j = new Dialog3(this,"Ventana hija",true);

este emnsaje me sale en el error
symbol : class Dialog3
location: class Interfaz.FrmContable
Dialog3 j = new Dialog3(this,"Ventana hija",true);

:S Algo falla peor no c ke
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente pa los ke usan netbeans plz help

Publicado por angel (537 intervenciones) el 10/04/2007 22:06:49
Tienes creado un constructor en la clase JDialog3 que reciba esos parametros??
Seria algo asi
public JDialog3(JFrame padre,String s,boolean modal){
//Creo que JDialog tiene un constructor con esos parametros.
super(padre,s,modal);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar