Java - Haciendo ventanas hijas

 
Vista:

Haciendo ventanas hijas

Publicado por Car Edu (32 intervenciones) el 10/04/2007 21:24:50
El problema que tengo es el de pasarle el icono a un Jdialog hijo ke diseñe en el netbeans
cone lnombre de Dialog3 puse esto cuando presiono un boton
Dialog3.setVisible(true);

y sale la ventana ke diseñe pero no tiene el icono de mi frame principal
ke puedo hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Haciendo ventanas hijas

Publicado por angel (537 intervenciones) el 10/04/2007 22:03:46
Creo que eso ya lo has preguntado y s t ha respondido..............

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=44&texto=Java&n1=430113&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Haciendo ventanas hijas

Publicado por CArlos (32 intervenciones) el 10/04/2007 22:31:27
Lo malo es ke el problema continua sino fuera asi no preguntaria no tendras algun coidgo de un programa en netbeans que utilize ventanas hijas con el icono cambiado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar