Java - Visualizacion de tiempo (jmf)

 
Vista:

Visualizacion de tiempo (jmf)

Publicado por xate (1 intervención) el 11/04/2007 00:06:34
Hola!

Tengo un problemilla con un programa que estoy desarrollando en swing con jmf. La cuestion es que estoy haciendo un reproductor de musica (bueno algo por el estilo) y quiero visualizar el tiempo de reproduccion en un JTextFiel. He intentado creando un thread para que funcione a modo de cronometro, pero resulta que el tiempo varia (casi siempre va retrasado) segun por donde le de al procesador (al scheduler supongo...). Y no es que quiera algo muy preciso, solo quiero una precision de milisegundos... Hay alguna manera de hacerlo? Si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria.

Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Visualizacion de tiempo (jmf)

Publicado por Tom (42 intervenciones) el 11/04/2007 12:17:22
Creo que lo mejor es que, en vez de llevar tú la cuenta del tiempo, pidas la "hora del sistema" cada vez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Visualizacion de tiempo (jmf)

Publicado por angel (537 intervenciones) el 11/04/2007 13:06:12
Supongo que usaras un thread para cada tarea,,,uno para reproducir el audio y otro pa mostrar el tiempo??

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Visualizacion de tiempo (jmf)

Publicado por xate (1 intervención) el 11/04/2007 18:37:57
Creo que si, es que utilizo una clase que se llama player de la API (Java Media Framework) y yo solo le doi al player la URL de la cancion y le llamo al metodo player.start(), sin mas. Esa clase encapsula todo, pero no tengo ni idea de si utiliza algun thread.

Gracias por responderme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar