Java - COMO CORREGIR ESTO?????????????????

 
Vista:

COMO CORREGIR ESTO?????????????????

Publicado por Andres Felipe Franco Escobar (39 intervenciones) el 13/04/2007 22:14:04
void mostraIguales()
{

String vec2[]=new String[10];
vec2=null;
int p=0;
int sw=0;
try
{

for (int j=0;j<vec.size();j++)
{

carro aux=(carro)vec.elementAt(j);


if (aux.vendible==true)
{

for(int i=0;i<vec2.length;i++)
{
if (vec2[i].equals(aux.strmarca))
{
sw=1;

}

}

if (sw==0)
{

String t=aux.strmarca.trim();
vec2[p]=t;
p=p+1;

}


}
}






for (int m=0;m<p;m++)
{
System.out.println("paso");
System.out.println(vec2[m]);
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO CORREGIR ESTO?????????????????

Publicado por He-Man (4 intervenciones) el 13/04/2007 22:45:50
Yo creo que el problema es el programador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO CORREGIR ESTO?????????????????

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 14/04/2007 00:27:47
Oye si a veces se pasan!!!! ya nada mas ponen el codigo y ni siquiera ponen cual es el problema, amigo creeme que nadie te va ayudar con esa actitud!!!!!! echale ganas si quieres vivir de programador.

Saludos comunidad open source
neos software inc 2007
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:COMO CORREGIR ESTO?????????????????

Publicado por camus (240 intervenciones) el 14/04/2007 05:20:02
Hola, les pido un favor NO DENIGREN LOS FOROS ya que es vergonzoso ver este tipo de post.

La verdad no se puede llamar programador a este tipo de gente sin escrupulos

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar