Java - API del jdk 1.1.6

 
Vista:

API del jdk 1.1.6

Publicado por Rexixtente (9 intervenciones) el 16/04/2007 19:18:09
buenas,, primero que todo les pido disculpas si esta nota no va aqui...

pero quisiera si alguien la tiene porsupuesto que me brindaran la documentacion api de este compilador (jdk 1.1.6) o alguna documentacion que sea compatible con esta...

muchas gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:API del jdk 1.1.6

Publicado por Clayder (25 intervenciones) el 16/04/2007 20:08:21
No se si te refieres al 1.1.6 o al 1.6(Java 6). Bueno, para el segundo, visita la sgte pagina:

<a href = 'http://java.sun.com/javase/6/docs/api/'>JDK 1.6</a>

Bueno, si quieres el de la version 1.1, tendrias que buscar en los archivos de la pagina de sun(www.java.sun.com), ya que es muy antiguo, pero de hecho que si se puede encontrar.

Suerte.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:API del jdk 1.1.6

Publicado por Clayder (25 intervenciones) el 16/04/2007 20:12:43
Aunque aqui encontre algo:

http://java.sun.com/products/archive/jdk/1.1/index.html

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:API del jdk 1.1.6

Publicado por Rexixtente (9 intervenciones) el 17/04/2007 00:59:10
hey man, te agradezco mucho de verdad que me es valiosa ayuda..

otra cosa solo por curiosidad, desafortunadamente debo reconocer que mi alma mater no es la mejor (por algo el profesor nos enseña un compilador casi que fuera de uso)... pero es la que se me acomoda a mi presupuesto.

asi que vacano que me dijeras que tan facil o dificil es cambiarse a un compilador mas moderno??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:API del jdk 1.1.6

Publicado por Tom (42 intervenciones) el 17/04/2007 09:56:44
Connio ... míralo en las páginas de Sun que te han contado. Verás que puedes bajarte, gratis, cualquier versión del jre o jdk de Java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar