Java - Duda con expresiones regulares

 
Vista:

Duda con expresiones regulares

Publicado por Ator (50 intervenciones) el 17/04/2007 00:20:15
Yo tengo el siguiente código para hacer un match:

Pattern p = Pattern.compile("aba");
Matcher m = p.matcher("abababa");
boolean find = false;

while (find = m.find()){
System.out.print(m.start());
System.out.print(" ");
System.out.println(m.group());
}

Lo lógico y lo que pone en los escritos seria la siguiente salida:

0 aba
4 aba

pero el match en la posición "0" no lo hace y a mi la salida solo me pone la "4", no entiendo porque.
¿Alguien puede ayudarme con este tema?

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda con expresiones regulares

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 17/04/2007 08:32:37
Acabo de ejecutar tu código tal cual lo has puesto y me sale bien:
0 aba
4 aba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Duda con expresiones regulares

Publicado por camus (240 intervenciones) el 17/04/2007 15:34:59
Hola, de igual manera ejecute tu codigo y obtengo el siguiente resultado:
0 aba
4 aba

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar