Java - Imprimir mediante robot

 
Vista:

Imprimir mediante robot

Publicado por Gabriel Rodriguez (4 intervenciones) el 17/04/2007 17:04:38
Buenas tardes estoy trabajando en Web Dynpro y estoy tratando de imprimir el documento html pero parece ser que no funciona el siguiente código y no lanza ningún tipo de excepción si se la pongo. Alguien me podria decir a qeu se debe tratar que no haga nada?

Gracias

public void onActionPrintEncuestaPDF(com.sap.tc.webdynpro.progmodel.api.IWDCustomEvent wdEvent )
{
//@@begin onActionPrintEncuestaPDF(ServerEvent)
try{
Robot robot = new Robot();


// Ctrl+P
//robot.keyPress(KeyEvent.VK_CONTROL );
//robot.keyPress(KeyEvent.VK_P );
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_WINDOWS);
//robot.keyRelease(KeyEvent.VK_P );

/*Thread.sleep(500);

//Alt+U
robot.keyPress(KeyEvent.VK_ALT );
robot.keyPress(KeyEvent.VK_U );
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_ALT );
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_U );

Thread.sleep(500);

//entrée
robot.keyPress(KeyEvent.VK_ENTER);
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_ENTER );

Thread.sleep(500);

//Alt+D+N
robot.keyPress(KeyEvent.VK_ALT );
robot.keyPress(KeyEvent.VK_D );
robot.keyPress(KeyEvent.VK_U );
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_ALT );
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_D );
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_U );

Thread.sleep(500);*/
}
catch(Exception e){ }

//@@end
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

El código es el siguiente

Publicado por Gabriel Rodríguez (4 intervenciones) el 17/04/2007 17:06:24
public void onActionPrintEncuestaPDF(com.sap.tc.webdynpro.progmodel.api.IWDCustomEvent wdEvent )
{
//@@begin onActionPrintEncuestaPDF(ServerEvent)
try{
Robot robot = new Robot();

// Ctrl+P
robot.keyPress(KeyEvent.VK_CONTROL );
robot.keyPress(KeyEvent.VK_P );
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_CONTROL);
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_P );

Thread.sleep(500);

//Alt+U
robot.keyPress(KeyEvent.VK_ALT );
robot.keyPress(KeyEvent.VK_U );
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_ALT );
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_U );

Thread.sleep(500);

//Enter
robot.keyPress(KeyEvent.VK_ENTER);
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_ENTER );

Thread.sleep(500);

//Alt+D+N
robot.keyPress(KeyEvent.VK_ALT );
robot.keyPress(KeyEvent.VK_D );
robot.keyPress(KeyEvent.VK_U );
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_ALT );
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_D );
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_U );

Thread.sleep(500);
}
catch(Exception e){ }

//@@end
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Imprimir mediante robot

Publicado por camus (240 intervenciones) el 18/04/2007 00:38:14
Hola, pues si atrapas la exception, ahora bien si quieres visualizar el tipo de exception ocurrida debes agregar el el boque catch la linea de impresion de la traza de la exception sucitada

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar