Java - Estara Bueno Este Applet...!QUIEN ME AYUDA??

 
Vista:

Estara Bueno Este Applet...!QUIEN ME AYUDA??

Publicado por Andres (39 intervenciones) el 18/04/2007 05:05:22
lo que tengo que hacer..es un programa que al ud escribir por decir un 4 me dibuju un cuadro de 4*4 de estrellas, este que esta aqui funciona....pero el problema es que en el problema dice ..que hagalo en un metodo...entonces..como hago para hacerlo en un metodo y luego llamarlo del metodo void paint???

import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;

public class PruebaCuadros extends JApplet

{ String m="";
String n1="";
int num1=0;

public void init()
{

n1=JOptionPane.showInputDialog("Digite el numero");
num1=Integer.parseInt(n1);

}

public void paint(Graphics g)
{
super.paint(g);

for (int i=1;i<=num1;i++)
{


for (int j=1;j<=num1;j++)
{

g.drawString("*",i*15,j*15);


}

}


}
}//fn ppal
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Estara Bueno Este Applet...!QUIEN ME AYUDA??

Publicado por Himura (184 intervenciones) el 18/04/2007 16:38:48
Hola,,

Ahi te va.....

import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;

public class PruebaCuadros extends JApplet

{ String m="";
String n1="";
int num1=0;

public void init()
{

n1=JOptionPane.showInputDialog("Digite el numero");
num1=Integer.parseInt(n1);

}

public void paint(Graphics g)
{
super.paint(g);

dibCuadro(g);
}

private void dibCuadro(Graphics g)
{
for (int i=1;i<=num1;i++)
{
for (int j=1;j<=num1;j++)
{
g.drawString("*",i*15,j*15);
}
}

}
}//fn ppal

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Estara Bueno Este Applet...!QUIEN ME AYUDA??

Publicado por Andres Felipe Franco (39 intervenciones) el 23/04/2007 17:13:58
Muchas gracias por el applet......te agradesco..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar