Java - cerrar ventana

 
Vista:

cerrar ventana

Publicado por Jose (15 intervenciones) el 19/04/2007 21:54:53
Hola, estoy haciendo una aplicacion con eclipse. Tengo un frame normal desde el que abro otra ventana, pero cuando cierro esta segunda se cierra toda la aplicacion, y yo lo que quiero es que vuelva al frame anterior. He probado algunos codigos de windowevent, pero no lo consigo. Si lo habeis hecho alguna vez me seria de gran ayuda.Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:cerrar ventana

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 19/04/2007 21:57:35
Hola:

Prueba a llamar al método setDefaultCloseOperation(). Esto le indica a la ventana que tiene que hacer cuando se pulsa la x de cerrar.
Los valores que puedes pasar los tienes en WindowConstans.EXIT_ON_CLOSE, WindowConstants.DISPOSE_ON_CLOSE, etc.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cerrar ventana

Publicado por jose (15 intervenciones) el 19/04/2007 22:39:24
Lo he probado, lo he metido en el constructor y funciona. Si quisiera hacer algo antes de cerrar esa ventana al hacer clik en la X y despues volver al frame anterior? Probe con windowClosing pero siempre cerraba la aplicacion entera. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cerrar ventana

Publicado por govisagod512 (5 intervenciones) el 20/04/2007 21:49:41
Además de lo comentado respecto a no cerrar la ventana principal, para crear el WindowListener que lanzará el JDialog te será interesante la clase JOptionPane, por ejemplo así:

ventana.setDefaultCloseOperation(JFrame.DO_NOTHING_ON_CLOSE);
ventana.addWindowListener(new WindowAdapter(){
...public void windowClosing(WindowEvent e){
......int valor=JOptionPane.showConfirmDialog(ventana,"¿Realmente quiere cerrar la ventana?","Ventana confirmación",JOptionPane.YES_NO_OPTION);
...}
......if(valor==JOptionPane.YES_OPTION){
..........//Cerrar ventana o programa, lo que quieras hacer
......}
});

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar