Java - reocorrer HTML en Java

 
Vista:

reocorrer HTML en Java

Publicado por Pumpkin78 (1 intervención) el 21/04/2007 01:01:11
Hola,

tengo que hacer un método que reciba como parámetro un StrigBuffer que contiene código HTML y recorrerlo para sustituir los src de las etiquetas img (entre otras cosas) por otros src.

¿Cómo podría hacerlo de un modo eficiente?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:reocorrer HTML en Java

Publicado por angel (537 intervenciones) el 21/04/2007 19:02:34
Yo he tenido que hacer algo asi...
Lo k hice fue usar el metodo "indexOf(String textoBuscar, int posDesde)"...
En una variable int inicializada a 0 gurdaba la posicion en la que iba ncontrando el texto a buscar...mientras recorria un bucle..

int posDesd=0;
while((posDesde=texto.indexOf("textoABuscar",posDesd))!=-1){
//tienes la posicion...procesa el texxto desde la posicion en la que as encontrado la etiqueta...supongo que tmb tndras k encontrar el final de la etiqueta...supongo que ">"...y luego procesas el texto entre esas dos posiciones buscando el src= y substitutendo lo que haya n su interior.

podDesd++;

}

Yo hice algo asi,,,a ver si a ti t ayuda un poco..Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:reocorrer HTML en Java

Publicado por galeginho (2 intervenciones) el 23/04/2007 13:02:47
otra cosa que puedes hacer mas eficiente y mas elegante es parsear el html y trabajar con nodos aunque es un poco lioso al principio...

el htmlparser te puede ayudar :

http://htmlparser.sourceforge.net/

suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar