Java - abrir pdf

 
Vista:

abrir pdf

Publicado por idoia (11 intervenciones) el 21/04/2007 17:39:03
Hola!

Estoy haciendo una aplicacion en la que al pinchar sobre un nombre quiero que se me habra un archivo pdf.He encontrado este codigo:

File file=new File("Nombre_Archivo.pdf");
String camino=file.getAbsolutePath();
Runtime.getRuntime().exec(new String[]{"C:\\Archivos de programa\\Adobe\\Reader 8.0\\Reader\\AcroRd32.exe", camino});

Quisiera que mi aplicacion se pudiera ejecutar en otros ordenadores, donde desconozco su ruta del acrobat,¿hay alguna otra forma posible?Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:abrir pdf

Publicado por angel (537 intervenciones) el 21/04/2007 18:19:49
Si quieres puedes hecharle un vistazo a esta página, http://www.jpedal.org/ . Con las librerias que hai ai, puedes visualizar pdf dentro de tu aplicacion java sin recurrir a aplicaciones externas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir pdf

Publicado por idoia (11 intervenciones) el 21/04/2007 19:06:13
Gracias por tu ayuda, al final lo he conseguido.

Por si a alguien le ayuda:

Runtime.getRuntime().exec(new String[]{"cmd.exe", "/c", "Nombre_archivo.pdf"});

//teniendo el archivo en la carpeta del proyecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:abrir pdf

Publicado por Eduardo (9 intervenciones) el 06/07/2007 06:05:18
Genial!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Lo que estaba buscando, aunque yo no inicie este hilo me has ayudado de una manera increible, MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar