Java - Como tabular en un textArea

 
Vista:

Como tabular en un textArea

Publicado por felo (25 intervenciones) el 23/04/2007 18:27:32
hola el problema que tengo es el siguiente, necesito tabular la informacion que tengo dentro de un textArea estoy utilizando el metodo blancos pero aun asi no me funciona.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como tabular en un textArea

Publicado por Antonio Veneroso (12 intervenciones) el 24/04/2007 03:17:59
No se a qué te refieres con "método blancos", pero ¿has intentado con " \ t " ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como tabular en un textArea

Publicado por oswaldo (7 intervenciones) el 27/04/2007 04:09:59
Me imagino que quieres que el texto en el textFile tenga un margen antes del escrito. si es esi! tienes que concatenar.

txtCedula.setText(" "+ "Cedula"); asi le dejas todo el espacio que quieras, claro en este caso es un texto cualquiera. el metodo setText es para asignarle texto al textfile
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar