Java - Carpetas en java

 
Vista:

Carpetas en java

Publicado por Jose Arnau (6 intervenciones) el 25/04/2007 16:17:30
Buenos dias,

¿Cómo podría hacer para crear una carpeta o directorio desde Java?

Lo que quiero hacer es crear carpetas en distintos lugares de mi disco (dados por mi). Realmente no manejo el cómo, aunque me imagino que existe alguna clase para eso.

Muchas gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Carpetas en java

Publicado por Himura (184 intervenciones) el 25/04/2007 16:48:43
Hola,

Con la clase File puedes crear directorios.

File f = new FIle("ruta");

f.mkdir();

Eso te crearia un directorio.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Carpetas en java

Publicado por Jose Arnau (6 intervenciones) el 25/04/2007 18:48:35
Muchas gracias por tu ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Carpetas en java

Publicado por oswaldo (7 intervenciones) el 27/04/2007 03:49:51
La respuesta dada no funciona para win!!! ya lo probe y no funciona!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Carpetas en java

Publicado por Adrian Lamadrid Cuesta (1 intervención) el 20/11/2008 19:35:56
Cuando creo un objecto con la clase File , realmente lo que me crea es un archivo de texto , y no una carpeta ¿Como soluciono este problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar