Java - Consulta Hilos

 
Vista:

Consulta Hilos

Publicado por Mario (13 intervenciones) el 26/04/2007 17:20:12
Buenas, Tengo una aplicacion web en la cual necestito hacer que se ejecute unametodo ,que lee unas carpetas, cada 5 minutos, esto hoy se esta haciendo con una tarea programada en windows que llama a una calse la cual hace el run() de este metodo, pero ahora necesito que se ejecute desde la aplicion, es decir que simule la tarea programada cada 5 minutos.
Estab pensando en utilizar hilos, pero nunca los use y no se s es lo mejor para este tipo de situacion.
Si alguien me prodia decir como encarar este problema se los agradeceria mucho.
Saludos y gracias de antemano.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta Hilos

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 26/04/2007 19:02:03
Si sólo necesitas eso, podría servirte la clase java.util.Timer junto a java.util.TimerTask
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta Hilos

Publicado por Mario (13 intervenciones) el 26/04/2007 21:05:02
Gracias, justo estaba haciendo unas pruebas y es muy bueno, te hago una pregunta, si esta aplicion esta corriendo aproximadamente 20 hs diarias, el uso del timer es recomendado o es preferible usar otra cosa como Quartz?
Gracias por tu respuesta..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta Hilos

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 27/04/2007 08:13:03
Más que de cuánto tiempo esté funcionando, depende de lo complejo o de la cantidad de tareas que vayas a hacer.

Es decir, si sólo tienes 1 proceso que se lanza siempre igual, pues igual no merece la pena usar Quartz. Pero si en el futuro puede que añadas más tareas a lo mejor sí que habría que pensar usarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar