Java - Problema con JInternalFrame

 
Vista:

Problema con JInternalFrame

Publicado por Ricardo (10 intervenciones) el 27/04/2007 23:34:36
Hola a todos, el problema que tengo es el siguiente: tengo una clase que extiende de JFrame con un JDesktopPane como corresponde y a este mismo le voy agregando JInternalFrame. No tengo problemas almomento de que me cree varios JInternalFrame, es decir me crea una solo como quiero, pero lo que sucede es que al cerrar este JInternalFrame ya no me lo abre nuevamente, con esta linea de codigo en teoria le diaria yo que me cree el formulario si es NULL:

if(algun_JInternalFrame == null){
aca me deberia crear el formulario ya que el valor es null al cerrarlo, pero no es asi.
}

Le agradezco toda la ayuda que me puedan brindar, desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con JInternalFrame

Publicado por Himura (184 intervenciones) el 27/04/2007 23:46:54
Hola,

Intenta esto,:

if(algun_JInternalFrame == null){
//creas instancia
}

algun_JInternalFrame.setVisible(true);

para que se vea.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con JInternalFrame

Publicado por Ricardo (10 intervenciones) el 30/04/2007 13:26:58
Hola como estas?, te comento que eso ya lo he probado sin ningun resultado positivo. La verdad estoy desconcertado, recien empiezo a diseñar mis propios formularios sin el wizard y me parece que no va a ser tan facil. Desde ya muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar