Java - Imagen de fondo JSP

 
Vista:

Imagen de fondo JSP

Publicado por Mercedes (125 intervenciones) el 28/04/2007 17:12:31
Buenas Tardes.
Quisiera saber como puedo hacer para que una imagen que coloco de fondo en mi JSP mediante una hoja de estilos.css para que no se repita si la pantalla del ordenador es más grande y que no se corte si es más pequeña que el tamaño de la imagen. Espero que me hayan entendido, en resumen, como puedo hacer para que mi imagen de fondo se ajuste al tamaño de la pantalla del ordenador.
Gracias.
Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imagen de fondo JSP

Publicado por Mercedes (125 intervenciones) el 28/04/2007 17:49:23
AH!!Lo siento, se me olvidó postear mi código.

body {
background-image: url("GSEM.jpg");
background-repeat:no-repeat;
background-position:center;
}

¿Con esto sería suficiente?¿No tendría ningún problema?Es que he leído por ahí que las imagenes pueden dar muchos problemas, y claro yo no quisiera tenerlos.
Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagen de fondo JSP

Publicado por Ernesto (1 intervención) el 06/10/2013 00:09:55
y como hago para poder tener una imagen de fondo de pantalla en mi pagina web realizada con jsp? muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar