Java - Ventanas

 
Vista:

Ventanas

Publicado por isra (7 intervenciones) el 30/04/2007 11:24:55
Buenas, tengo una ventana principal que es un JFrame y luego varias ventanas q son JPanel. En la ventana principal tengo un menu en el que hay varias categorias y al clicar sobre alguna quiero q un JPanel aparezca dentro del JFrame, ¿Cómo se puede hacer esto?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ventanas

Publicado por Himura (184 intervenciones) el 30/04/2007 17:01:58
Hola,

Si son ventanas tal vez es mejor que uses JInternalFrame o JDialog.

Si quieres cambiar el contenido del frame intenta esto:

frame.remove(panel1);
frame.add(panel2);
frame.repaint();

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventanas

Publicado por guimox (20 intervenciones) el 30/04/2007 21:34:40
Lo mejor es que ocupes JDialog y si quieres que apartir del menu se abra una ventana diferente lo que puedes hacer es asociar un evento a cada parte del menu y luego en el evento pones algo asi :

public void Evento(){
NombreVentana ventana = new NombreVentana();

}
Y asi podras abrir nuevas ventanas a partir de otra ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventanas

Publicado por isra (7 intervenciones) el 03/05/2007 13:18:30
Gracias por responder, he provado la forma que dice Himura pero me da un error en tiempo de ejecucion en el que me dice que no puedo añadir una ventana a un container. Al crear la ventana principal(JFrame) le tengo puesto getContentPane().setLayout(null) es decir layout absoluto. Tambien cambie las ventanas secundarias JDialog pero no funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar