Java - Donde está el error?

Filtrado por el usuario: Franklin
Filtrado por el usuario 'Franklin' (Eliminar fitro)
 
Vista:

Donde está el error?

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 30/04/2007 20:06:42
Buenas, lo que pasa es que recien estoy aprendiendo a programar en Java mediante Eclipse, siguiendo un tutorial creé una clase llamada Discman, luego otra clase (Fisico) que contiene el método main para desde éste llamar a la primera clase, cuando ejecuto el código me aparece esto:

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems:
Syntax error, insert ";" to complete BlockStatements
New cannot be resolved
The method Discman() is undefined for the type Fisico
Syntax error, insert ";" to complete LocalVariableDeclarationStatement
New cannot be resolved
The method Discman() is undefined for the type Fisico

Se supone que el error está en las siguientes líneas del método main:

Discman disc1 = New Discman();
Discman disc2 = New Discman();

Cual podría ser el problema??? hice justo lo que decía en el tutorial pero no funciona (la clase es diferente):

http://java.sun.com/docs/books/tutorial/java/concepts/class.html

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Donde está el error?

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 30/04/2007 20:09:11
No es New, sino new. Con minúscula. Todas las palabras reservadas de Java (for, while, new, switch, import, class... todas) van con minúscula.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Donde está el error?

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 30/04/2007 20:17:04
Muchas gracias, ahora si funciona :D, ya estaba recorriendo la documentación de Eclipse sin encontrar nada. Esos viejos vicios de Visual Basic :S....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar