Java - studiante

 
Vista:

studiante

Publicado por i. Be. o. ene. (2 intervenciones) el 01/05/2007 01:56:41
me piden aser un proGrama kon entrada de FLujo de entradas i saLidas standar pero kke me mande un mensaje de adBertensia kuando no ai entradas.

otro ke me pida una Fecha en Formato: ddmmaaaa. BisuaLise "dd de mm de aaaa". okei. ia Lo ise. pero kiere ke de esa Fecha kaLkuLe ke Fecha sera dentro de 100 mas.

asi ke si tienen una idea diGanme porFaBor. i seria Bueno ke sea direktamente a mi korreo: [email protected]

saLe pues. Grasias de antemano.!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

>siGue.

Publicado por i. Be. o. ene. (2 intervenciones) el 01/05/2007 02:06:03
apenas stoi aprendiendo. stuBe Buskando i no nkontre nada ke me aiudara. i pa ke tnGan mas o menos idea de kmo "traBajamos" aki ai un ejempLo de un proGrama sensiLLo. pero kon todo Lo 'esensiaL' i kn Lo ke tenGo ke traBajar:

import java.io.*;
class dato
{
public static void main(String []args)throws IOException
{
double a;
Double b;
BufferedReader entrada=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
System.out.print("introducir dato");
System.out.flush();
b=Double.valueOf(entrada.readLine());
a=b.doubleValue();
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:>siGue.

Publicado por ANONIMO (1 intervención) el 02/05/2007 10:03:38
aprende a escribir, por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:>siGue.

Publicado por Francis (16 intervenciones) el 02/05/2007 14:24:23
intentaría ayudarte, pero sinceramente no logro entender nada, puedes redactarlo más correctamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar