Java - Leer Certificado digital a traves de un JSP

 
Vista:

Leer Certificado digital a traves de un JSP

Publicado por kbriya (4 intervenciones) el 02/05/2007 12:59:28
Hola, mi problema es que tengo que generar un JSP que recoja un archivo de certificado digital (PKCS12), lo lea y muestre en otro jsp los datos de ese fichero. Para poder validar la contraseña y obtener los datos que deseo tengo que conectarme con el fichero, pero no lo consigo. Este es mi código:

InputStream fis = new FileInputStream(fichero);
CertificateFactory cf = CertificateFactory.getInstance("X509");
Certificate cert = cf.generateCertificate(fis);
fis.close();

Me salta la exception en Certificate cert = cf.generateCertificate(fis) y por tanto no llega a conectarse al fichero. Espero que podais ayudarme, Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Leer Certificado digital a traves de un JSP

Publicado por Himura (184 intervenciones) el 02/05/2007 17:30:15
Hola,

¿Que exception es?

Saudos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer Certificado digital a traves de un JSP

Publicado por kbriya (4 intervenciones) el 03/05/2007 08:54:46
La exception que salta es de tipo 'CertificateParsingException' y el mensaje que presenta es 'Servlet error: signed fields invalid'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar