Java - SWING URGENTE

 
Vista:

SWING URGENTE

Publicado por Bea (32 intervenciones) el 03/05/2007 18:41:15
Hola tengo dos aplicaciones diferentes realizadas en swing en clases distintas y necesito que a partir del JMenuBar de una se abra la otra. Alguien sabe como hacerlo?? ¿Por eventos?ambas funcionan perfectamente por separado. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SWING URGENTE

Publicado por Himura (184 intervenciones) el 03/05/2007 19:34:58
Hola,

Ejecuta el método main de cada una para que se ejecuten cuando des clic en el menu correspondiente

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SWING URGENTE

Publicado por Bea (32 intervenciones) el 03/05/2007 19:53:08
Gracias por tu respuesta pero es que asi no me funciona. Me lo ejecuta pero aparte y tengo que cerrar la primera para poder procesar bien la segunda. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SWING URGENTE

Publicado por guimox (20 intervenciones) el 03/05/2007 20:41:03
Metele al menu un evento que mande a llamar a la otra clase asi
evento(){
Clase xxx = new Clase();
}

y para q desaparesca la ventana anterior existe un metodo que se llama dispose();
tambien metelo al final del evento;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SWING URGENTE

Publicado por clip (5 intervenciones) el 04/05/2007 00:00:43
Al igual que el DISPOSE, también puedes ejecutar el método jframe.setVisible(false) sobre el frame que ya no quieras ver.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SWING URGENTE

Publicado por Bea (32 intervenciones) el 04/05/2007 18:39:31
Hola gracias a todos pero es q no me funciona. A ver no quiero que se oculte por completo sino que se superponga. Si alguien lo sabe por favor que me lo diga.GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SWING URGENTE

Publicado por Bea (32 intervenciones) el 04/05/2007 18:56:05
GRACIAS A TODOS.YA LO HE CONSEGUIDO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar