Java - Error Maquina Virtual Java

 
Vista:

Error Maquina Virtual Java

Publicado por Roberto (2 intervenciones) el 04/05/2007 09:18:08
Me da un error extrañisimo
'An unexpected error has been detected by HotSpot Virtual Machine' de la maquina de javay que ocurre a veces si otras veces no. Tengo instalada la ultima version de la j2se He mirado por los foros y no he contrado solucion creo que debe de ser un bug de la mvj pero me molesta ya que no puedo seguir trabajando con normalidad.
Otro problema deriva de esto, es creo, al crear un ejecutable me le crea sin problemas pero al darle para funcionar me le arranca y me lo cierra y no puedo hacer na.

El codigo os lo pongo:
#
# An unexpected error has been detected by Java Runtime Environment:
#
# EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x7c911010, pid=1228, tid=1688
#
# Java VM: Java HotSpot™ Client VM (1.6.0_01-b06 mixed mode, sharing)
# Problematic frame:
# C [ntdll.dll+0x1010]
#
# An error report file with more information is saved as hs_err_pid1228.log
#
# If you would like to submit a bug report, please visit:
# java.sun.com/webapps/bugreport/crash.jsp
#

Necesito ayuda urgente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error Maquina Virtual Java

Publicado por Enrique (32 intervenciones) el 04/05/2007 17:07:03
Ese mismo error me sucedio a mi hace un tiempo cuando trabajaba con un metodo de una clase que invocaba métodos nativos de una dll en C++. Lo que pasaba es que a la dll se habían olvidado de ponerle un valor de retorno si es que no ocurría ningun evento, y por ello se caía mi programa en java, pues yo esperaba un String (nulo o no nulo) y como el valor de retorno era una variable sin inicializar me salía ese mensaje de error que tu mencionas. Pero para ayudarte, puedes poner el contenido del reporte que genera ese error? Es el archivo hs_err_pid1228.log y debe estar en la carpeta del proyecto que estas haciendo. Chau.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error Maquina Virtual Java

Publicado por Roberto (2 intervenciones) el 07/05/2007 10:24:21
Te envio un email con el log en si, a ver si me puedes echar una mano. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar