Java - Usuario del Sistema

 
Vista:

Usuario del Sistema

Publicado por Adriana (10 intervenciones) el 04/05/2007 18:16:07
holasss
alguien me puede decir como capturar desde un Action, el nombre de usuario logueado en el sistema??
no el de red sino el que inició la sesion del sistema

por favor
muchas graciass
Adri
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Usuario del Sistema

Publicado por Himura (184 intervenciones) el 04/05/2007 19:19:36
Hola,

con System.getProperty("user.name");

Me parece que te da el usuario con el que estas trabajando en Sistema Operativo

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Usuario del Sistema

Publicado por Adriana (10 intervenciones) el 04/05/2007 20:01:38
si con eso obtengo el nombre de usuario de red
pero lo que necesito es obtener el usuario que se logeó a mi aplicación Java (mi login.jsp)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Usuario del Sistema

Publicado por Himura (1 intervención) el 04/05/2007 20:43:26
Hola,

Tendrías que subirlo a session al momento de logearse para posteriormente bajarlo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Usuario del Sistema

Publicado por Adriana (10 intervenciones) el 04/05/2007 21:17:09
perdón pero estoy recien aprendiendo el tema

estoy guardando asi en la session

HttpSession session = arg2.getSession();
session.setAttribute("miusuario", arg1);

y lo recupero con
String userName = arg2.getParameter("xusuario");

pero no me esta funcionando

que me falta??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Usuario del Sistema

Publicado por Himura (184 intervenciones) el 04/05/2007 23:41:32
Hola,

Intenta esto:

HttpSession session = reequest.getSession(true);
session.setAttribute("miusuario", arg1);

String s = (String)session.getValue("arg1");

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Usuario del Sistema

Publicado por Adriana (10 intervenciones) el 07/05/2007 17:14:52
me funcionó con

HttpSession session = arg2.getSession();
session.putValue("miusuario", arg1);

String usuario = (String) session.getValue("miusuario");

igual muchas gracias por la guia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar