Java - Problemas con Main, yo no veo el fallo

 
Vista:

Problemas con Main, yo no veo el fallo

Publicado por Rafael L. (6 intervenciones) el 08/05/2007 08:30:33
Este programa me dice que no encuentra el main, y que no se puede ejecutar, yo no veo el fallo alguien me puede ayudar

package utilidades;

import com.sun.org.apache.xpath.internal.operations.String;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.event.KeyAdapter;
import java.awt.event.KeyEvent;

public class CalculoDigiControl extends javax.swing.JFrame {
//** Creamos un nuevo formulario de la clase CalculoDigiControl */
public static javax.swing.JTextField jTextNum7Doc;
public static javax.swing.JTextField jTextNum8Doc;
public static javax.swing.JTextField jTextLetraDoc;
public static javax.swing.JTextField jTextPreLetraDoc;
public static javax.swing.JComboBox jComboBpersona;
public static javax.swing.JButton jButCalcula;
public static javax.swing.JLabel jLabTest;
public static javax.swing.JLabel jLabX;
public static String letraDoc;

public CalculoDigiControl() // constructor
{
setSize(300,240); //Tamaño del formulario
setTitle("Cálculo / Comprobación de dígito de control"); //Título del formulario
initComponents(); //Iniciar los controloes o componentes
}

//** Este método es llamado desde el constructor CApicacion */

private void initComponents() {
jTextNum7Doc = new javax.swing.JTextField(7);
jTextNum8Doc = new javax.swing.JTextField(8);
jTextPreLetraDoc = new javax.swing.JTextField(1);
jTextLetraDoc = new javax.swing.JTextField();
jComboBpersona = new javax.swing.JComboBox();
jButCalcula = new javax.swing.JButton();
jLabTest = new javax.swing.JLabel();
jLabX = new javax.swing.JLabel();

getContentPane().setLayout(null);
addWindowListener(new java.awt.event.WindowAdapter() {
public void windowClosing(java.awt.event.WindowEvent evt) {
exitForm(evt);
}
}
);
//** Añando la etiqueta para hacer las pruebas */

jLabTest.setHorizontalAlignment(javax.swing.SwingConstants.CENTER);
jLabTest.setFont(new java.awt.Font("Dialog", 1, 9));
jLabTest.setVisible(false);
//** Añado la etiqueta al panel y la posiciono con setBounds */
getContentPane().add(jLabTest);
jLabTest.setBounds(0,0,204,30);

//** Añado los valores del combobox */
jComboBpersona.addItem("Física");
jComboBpersona.addItem("Jurídica");
jComboBpersona.addItem("Extranjero");

jLabTest.setText("He seleccionado Física");
jLabTest.setVisible(true);

//** Mostramos el combobox */
jComboBpersona.setVisible(true);
//** Añadimos el combobox al panel y lo posicionamos con setBounds */
getContentPane().add(jComboBpersona);
jComboBpersona.setBounds(42,36,204,30);
jComboBpersona.addActionListener(new ActionListener() {
public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
aplicacionPaso2((String) jComboBpersona.getSelectedItem());
}
});
//** Añado los controles del cálculo */
jTextNum8Doc.setColumns(8);
jTextNum8Doc.setVisible(true);
jTextNum8Doc.setDocument(new LimitadorCaracteres(jTextNum8Doc,8));
getContentPane().add(jTextNum8Doc);
jTextNum8Doc.setBounds(42,80,70,30);
jTextNum8Doc.addKeyListener(new KeyAdapter() {
public void keyTyped(KeyEvent e) {
char c = e.getKeyChar();
if (!((Character.isDigit(c) || (c == KeyEvent.VK_BACK_SPACE) || (c == KeyEvent.VK_DELETE)))) {
getToolkit().beep();
e.consume();
};
};
});

jTextLetraDoc.setColumns(1);
jTextLetraDoc.setVisible(true);
jTextLetraDoc.setDocument(new LimitadorCaracteres(jTextLetraDoc,1));
getContentPane().add(jTextLetraDoc);
jTextLetraDoc.setBounds(152,80,20,30);
jTextLetraDoc.addKeyListener(new KeyAdapter() {
public void keyTyped(KeyEvent e) {
char c = e.getKeyChar();
if (((Character.isDigit(c) || (c == KeyEvent.VK_BACK_SPACE) || (c == KeyEvent.VK_DELETE)))) {
getToolkit().beep();
e.consume();
};
};
});

jButCalcula.setText("Calcula / Comprueba");
jButCalcula.setVisible(true);
getContentPane().add(jButCalcula);
jButCalcula.setBounds(42,120,204,30);

jTextPreLetraDoc.setColumns(1);
jTextPreLetraDoc.setVisible(false);
jTextPreLetraDoc.setDocument(new LimitadorCaracteres(jTextPreLetraDoc,1));
getContentPane().add(jTextPreLetraDoc);
jTextPreLetraDoc.setBounds(42,80,20,30);
jTextPreLetraDoc.addKeyListener(new KeyAdapter() {
public void keyTyped(KeyEvent e) {
char c = e.getKeyChar();
if (((Character.isDigit(c) || (c == KeyEvent.VK_BACK_SPACE) || (c == KeyEvent.VK_DELETE)))) {
getToolkit().beep();
e.consume();
};
};
});

jTextNum7Doc.setColumns(7);
jTextNum7Doc.setVisible(false);
jTextNum7Doc.setDocument(new LimitadorCaracteres(jTextNum7Doc,7));
getContentPane().add(jTextNum7Doc);
jTextNum7Doc.setBounds(72,80,70,30);
jTextNum7Doc.addKeyListener(new KeyAdapter() {
public void keyTyped(KeyEvent e) {
char c = e.getKeyChar();
if (!((Character.isDigit(c) || (c == KeyEvent.VK_BACK_SPACE) || (c == KeyEvent.VK_DELETE)))) {
getToolkit().beep();
e.consume();
};
};
});

jButCalcula.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
public void actionPerformed(ActionEvent evt) {
jButCalculaActionPerformed(evt);
}
});
}

//**Salir de la aplicación */
public void exitForm(java.awt.event.WindowEvent evt){
System.exit(0);
}

public void aplicacionPaso2(String cadena) {
if (cadena.equals("Física")){
borrarcampos();
jLabTest.setText("He seleccionado Física");
jTextNum8Doc.setVisible(true);
jTextNum7Doc.setVisible(false);
jTextPreLetraDoc.setVisible(false);
jTextLetraDoc.setVisible(true);

} else if(cadena.equals("Jurídica")){
borrarcampos();
jLabTest.setText("He seleccionado Jurídica");
jTextNum8Doc.setVisible(false);
jTextNum7Doc.setVisible(true);
jTextPreLetraDoc.setVisible(true);
jTextLetraDoc.setVisible(true);
} else {
borrarcampos();
jLabTest.setText("He seleccionado Extranjero");
jTextNum8Doc.setVisible(false);
jTextNum7Doc.setVisible(true);
jTextPreLetraDoc.setText("X");
jTextPreLetraDoc.setVisible(true);
jTextLetraDoc.setVisible(true);
}
}

public void borrarcampos(){

jTextLetraDoc.setText("");
jTextNum7Doc.setText("");
jTextNum8Doc.setText("");
jTextPreLetraDoc.setText("");
}

public void jButCalculaActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt){

String cadena = (String) jComboBpersona.getSelectedItem() ;
if (cadena.equals("Física")){
//String Letradevuelta = (new PersonasFisicas (jTextNum8Doc.getText()));
jLabTest.setText("Acción de personas físicas");
} else if(cadena.equals("Jurídica")){
jLabTest.setText("Acción de personas jurídicas");
} else {
jLabTest.setText("Acción de personas extranjeras");
}
}
public static void main (String[] args){
new CalculoDigiControl().setVisible(true);
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con Main, yo no veo el fallo

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 08/05/2007 09:26:22
Quita este import:
import com.sun.org.apache.xpath.internal.operations.String;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Main, yo no veo el fallo

Publicado por Jaime Plata (9 intervenciones) el 09/05/2007 06:04:30
Te consejo que crees el Main en una clase aparte, y le agregues las excepciones, quedando así

public static void main(String Arg[ ]) throws IOException
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar