Java - Imprimir JFrame en Java

 
Vista:

Imprimir JFrame en Java

Publicado por SuperChem (2 intervenciones) el 10/05/2007 08:55:08
Estoy realizando una aplicación en Java y tengo que imprimir una factura. He estado mirando por muchos foros y sólo encuentro como imprimir gráficos y áreas de texto (TexArea), pero lo que necesito sería poder imprimir un JFrame. Alguien me puede ayudar?? Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir JFrame en Java

Publicado por galeginho (34 intervenciones) el 10/05/2007 10:40:52
puedes guardar todo el frame como una imagen e imprimir la imagen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir JFrame en Java

Publicado por SuperChem (2 intervenciones) el 10/05/2007 11:48:49
Gracias por responder galeginho . Mi pregunta ahora es........ ¿Cómo puedo convertirlo en imagen?. Gracias anticipadas y perdón por las molestias. Seguiré investigando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir JFrame en Java

Publicado por galeginho (34 intervenciones) el 10/05/2007 12:14:08
BufferedImage im = new BufferedImage(ancho,largo, BufferedImage.TYPE_INT_BGR);
Graphics g = im.getGraphics();
frame.paintAll(g);
ImageIO.write(im, extension de la imagen, new File(donde la quieras guardar));

creo qe sto te valdra. suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar