Java - Metodo delete() no me funciona!, hay otro metodo?

 
Vista:

Metodo delete() no me funciona!, hay otro metodo?

Publicado por Juan Andres Suarez (1 intervención) el 15/08/2001 19:47:34
Probe la respuesta a la nota de como borrar un fichero, o, archivo, y no me funciona, hay otro metodo? estoy usando el mismo codigo, no me saca errores, pero tampoco logro borrar el archivo...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Metodo delete() no me funciona!, hay otro metod

Publicado por Rafael Arturo Bravo Reyes (29 intervenciones) el 17/08/2001 06:28:43
Que sistema operativo estás utilizando? por que sé que el método delete() en linux tiene un bug que no permite borrar el archivo si este es tu caso infórmate en la página de sun
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Metodo delete() no me funciona!, hay otro metod

Publicado por german murillo (2 intervenciones) el 17/08/2001 15:22:01
Algunas veces si corre el programa varias veces, el archivo queda atrapado y no lo puede borrar, trate bajando el aplicativo y lo vuelve a subir, to uso el visual age for java y tenia ese problema, pero despues me funciono ok, o si no ejecute por la linea de comandos con un objeto runnable, el comando en la sintaxis del sistema operativo correspondiente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar