Java - Problemas con replaceAll("\\","\\\\")

 
Vista:

Problemas con replaceAll("\\","\\\\")

Publicado por antonio (8 intervenciones) el 17/05/2007 10:41:58
Hola a todos,

Estoy intentando descubrir como sustituir está expresión
formato1: C:\prueba\prueba1\prueba2
por esta otra
formato2: C:\\prueba\\prueba1\\prueba2

Os explico, obtengo el path de la aplicación con getServletContext.getRealPath(), que me devuelve un string con el path en el formato1, el problema es que si hago un href al path de formato1 me da un error y obviamente es por la barra invertida.

como puedo hacer para reemplazar la \ por las \\.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con replaceAll(

Publicado por willy (13 intervenciones) el 17/05/2007 11:17:44
Hola.

lo que tienes que hacer es:
replaceAll("\\","/")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con replaceAll(

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 17/05/2007 14:11:51
Y qué problema te da al hacerlo con replaceAll?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar