Java - Consulta al DNS por el SMTP asociado

 
Vista:

Consulta al DNS por el SMTP asociado

Publicado por Mr. Fingerman (2 intervenciones) el 22/05/2007 19:31:00
Hola.
Como puedo obtener del DNS el servidor SMTP asignado para el envío de correos para un dominio determinado?
Lo necesito para configurar el servidor SMTP dinámicamente, ya que éste es susceptible de cambios de nombre en mi red local.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta al DNS por el SMTP asociado

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 23/05/2007 14:44:14
Pues solicitando del DNS sus registros MX.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta al DNS por el SMTP asociado

Publicado por Mr. Fingerman (2 intervenciones) el 23/05/2007 19:22:16
Bien, pero como hago eso en Java?
He intentado con System.getProperties(), pero no me sirve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar