Java - ENCRIPTACION AES

 
Vista:

ENCRIPTACION AES

Publicado por YONAISI MORENO (3 intervenciones) el 23/05/2007 23:01:55
ME PUEDEN HACER EL FAVOR DE AYUDAR A CONSEGUIR EL CODIGO FUENTE DEL ALGORITMO DE ENCRIPTACION AES.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ENCRIPTACION AES

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 25/05/2007 14:28:53
<sarcasmo>dEJA TE LO BUSCO Y SIQUIERES TE Lo mando a tu correo</sarcasmo>

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ENCRIPTACION AES

Publicado por MarlonMir (1 intervención) el 24/06/2011 05:50:30
Amigo necesito codigo un ejemplo de encriptacion en AES y otro libre!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ENCRIPTACION AES

Publicado por yonaisi moreno (3 intervenciones) el 25/05/2007 18:12:33
te lo agradeceria en el alma si me haces ese favor

gracias
yuna
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ENCRIPTACION AES

Publicado por Zacarias Pedrahita (3 intervenciones) el 29/05/2007 16:45:55
hola yuna
si quieres te lo puedo pasar en fox pro::::::::jajajajjajaj
ponte ha hacerlo flojaaaaaaaaaaaaaaaa::::::::::::::

Zacarias piedrahita del rio
ing. de sisitemas
especialista en ingenieria de software
maestria en fox pro.
universiadad de harward
jaaaaaaaaaaaajajja jajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ENCRIPTACION AES

Publicado por juan (4 intervenciones) el 24/03/2008 20:26:51
Hola mario, sabes si tienes el codigo fuente de AES en java te pido de favor si tambien me lo mandas ??? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar