Java - JDBC y sql server

 
Vista:

JDBC y sql server

Publicado por antonio (3 intervenciones) el 25/05/2007 12:15:40
Hola a todos tengo el siguiente problema con los RESULTSET y sql server, os explico:

Tengo el siguiente código:

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

String SQL = "select * from \"dbo\".\"TABLA_PRUEBA\"";

stmt = con.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE, ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);

rs = stmt.executeQuery(SQL);

rs.first ();

rs.moveToInsertRow();
rs.updateString("CAMPO2", "Accounting");
rs.updateString("CAMPO3", "Executive General");
rs.insertRow();

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

CAMPO1 Y CAMPO2 son dos campos de tipo VARCHAR(50)
pues bien si hago lo que arriba os he indicado, SQL SERVER 2005 me devuelve lo siguiente

codigo de error: 16933
mensaje: El cursor no incluye la tabla que se va a modificar o ésta no se puede actualizar mediante el cursor.

pues bien si comento las dos lineas de los UPDATESTRINGS y dejo el codigo de la siguiente forma:

rs.moveToInsertRow();
// rs.updateString("CAMPO2", "Accounting");
// rs.updateString("CAMPO3", "Executive General");
rs.insertRow();

AHORA SI ME INSERTA UN NUEVO REGISTRO CON VALORES NULOS!!!!!!!!!

¿SABEIS COMO SOLUCIONAR EL PROBLEMA?

porque del mismo modo si me posiciono en un registro y hago un DeleteRow() me da el siguiente error:

Error nº = 3910; Mensaje = Contexto de transacción en uso por otra sesión

y con otra BD como por ejemplo ORACLE 9i no me pasa. graciassssss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JDBC y sql server

Publicado por Himura (184 intervenciones) el 25/05/2007 16:38:10
Hola,

Esta linea como manejas el query nunca la habia visto:
String SQL = "select * from \"dbo\".\"TABLA_PRUEBA\"";

Intenta usar ' (apostrofes) en lugar de " (comillas).

Puede ser que tu conexion a la base se este quedando colgada antes de realizar esta transacción, checa que la estas cerrando cuando la transaccion haya terminado.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JDBC y sql server

Publicado por ANTONIO (3 intervenciones) el 25/05/2007 17:16:59
nada, de nada, me da fallo, esa opcion no funciona. a seguir probando, saludosss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JDBC y sql server

Publicado por Himura (184 intervenciones) el 26/05/2007 00:05:29
Hola,

No has checado si se esta quedando colgando la conexion??

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JDBC y sql server

Publicado por antonio (3 intervenciones) el 26/05/2007 17:41:32
como lo checo?? porque en principio me funcionan las consultas, una vez detectado el problema, claro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar