Java - objeto a array

 
Vista:

objeto a array

Publicado por ale (6 intervenciones) el 27/05/2007 02:04:03
Hola, tengo un problema, en un arraylist guardo en cada posicion un arreglo de tres posiciones, cada posicion del arreglo tiene un float, pero el arraylist m los guarda como objeto. ahora quiero recuperar la posicion 2 de cada arreglo del arraylist, pero no puedo, xq m devuelve un objeto, y no se como convertirlo a array de float o algo parecido. si alguien puede ayudarme le agradezco mucho. saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:objeto a array

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 28/05/2007 01:58:04
ArrayList<Float[]> array = new ArrayList<Float[]>();
Float[] lista = {2.1f,3.4f,6.7f};
array.add(lista);
float f = (array.get(0))[1];
System.out.println(f);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:objeto a array

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 28/05/2007 02:01:02
Quizás mas bien preguntabas por esto...

ArrayList<Float[]> array = new ArrayList<Float[]>();
Float[] lista = {2.1f,3.4f,6.7f};
array.add(lista);
Float[] n = array.get(0);
float f = n[1];
System.out.println(f);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:objeto a array

Publicado por ale (6 intervenciones) el 28/05/2007 17:07:22
si, era esta segunda parte lo que estaba necesitanto, muchas gracias, m sirvió de mucho. saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar