Java - Error de memoria

 
Vista:

Error de memoria

Publicado por alejandro (279 intervenciones) el 27/05/2007 07:17:24
Saludos compañeros, estoy ejecutando mi aplicación con el eclipse, como estructuras de tanto manejo una matriz LinkedList[ ][ ] y arrays, pero la matriz puede ser de dimension bastante grande, y se me cierra el eclipse con un error, que me lo almacena en un fichero. Alguien me puede dar alguna pista de como poder solucionarlo ???
Por favor espero vuestra ayuda, estoy bastante perdido y es un poco urgente. Gracias.

!SUBENTRY 1 org.eclipse.jdt.core 4 969 may 19, 2007 14:50:26.562
!MESSAGE Obtener_cadenas_aleatorias [in [Working copy] Obtener_cadenas_aleatorias.java [in utilidades [in src [in Maga]]]] does not exist
!SESSION may 27, 2007 07:32:04.140 ---------------------------------------------
eclipse.buildId=M200503110845
java.version=1.4.2_12
java.vendor=Sun Microsystems Inc.
BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86, WS=win32, NL=es_ES

!ENTRY org.eclipse.ui 4 4 may 27, 2007 07:32:04.140
!MESSAGE Unhandled event loop exception

!ENTRY org.eclipse.osgi may 27, 2007 07:32:21.203
!MESSAGE Application error
!STACK 1
java.lang.OutOfMemoryError

!ENTRY org.eclipse.osgi may 27, 2007 07:32:21.218
!MESSAGE Bundle update@/c:/eclipse/plugins/com.ibm.wtp.emf.workbench_1.0.1.1/ [459] was not resolved.
!SUBENTRY 1 org.eclipse.osgi may 27, 2007 07:32:21.218
!MESSAGE Bundle update@/c:/eclipse/plugins/com.ibm.wtp.emf.workbench_1.0.1.2/ was picked instead.

!ENTRY org.eclipse.osgi may 27, 2007 07:32:23.984
!MESSAGE Error while stopping "org.eclipse.search_3.0.1".
!STACK 0
org.osgi.framework.BundleException: Exception in org.eclipse.core.internal.compatibility.PluginActivator.stop() of bundle org.eclipse.search.
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl.stop(BundleContextImpl.java:1010)
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleHost.stopWorker(BundleHost.java:502)
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.AbstractBundle.stop(AbstractBundle.java:437)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.BundleStopper.basicStopBundles(BundleStopper.java:73)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.BundleStopper.stopBundles(BundleStopper.java:62)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseAdaptor.frameworkStopping(EclipseAdaptor.java:551)
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.Framework.shutdown(Framework.java:457)
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.SystemBundle$1.run(SystemBundle.java:182)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.lang.OutOfMemoryError
Root exception:
java.lang.OutOfMemoryError
!SESSION Sun May 27 07:32:25 CEST 2007 -----------------------------------------
!ENTRY org.eclipse.core.launcher 4 0 may 27, 2007 07:32:25.453
!MESSAGE Exception launching the Eclipse Platform:
!STACK
java.lang.OutOfMemoryError
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error de memoria

Publicado por Willy (13 intervenciones) el 28/05/2007 10:54:06
Hola.

Metele esto en el destino de icono de ejecución...

C:\eclipse\eclipse.exe -vmargs -Xmx512M

Espero que tengas suerte.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de memoria

Publicado por alejandro (279 intervenciones) el 29/05/2007 23:16:31
Si, ya lo he hecho, fue lo primero, pero nada, da el mismo resultado, se queda.
Como lo puedo solucionar ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar