Java - Conversiones de tipos de variables

 
Vista:

Conversiones de tipos de variables

Publicado por XI0N (7 intervenciones) el 28/05/2007 11:57:05
Estoy empezando con java y me hago a veces lios con los cambios de los tipos de variables......
Por ejemplo, aqui se que no puedo aplicar un string que me da un TextBox a un valor maximo de una progressbar que deberia ser un int:

jProgressBar1.setMaximum(jTMaximo.getText());

Pero no se exactamente como hacer la conversion, si crear una variable int y pasar la string o si hay un modo mas practico de hacerlo.

Agradeceria vuestra ayuda

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conversiones de tipos de variables

Publicado por Himura (184 intervenciones) el 28/05/2007 17:02:03
Hola,

No entiendo que conversion quieres hacer.

Para pasar de int a String:
int x = 10;
String s = String.valueOf(x);

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conversiones de tipos de variables

Publicado por XI0N (7 intervenciones) el 29/05/2007 07:36:09
Queria convertir de string a int

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar