Java - Funcion LENGTH

 
Vista:

Funcion LENGTH

Publicado por Pedro Enriquez (3 intervenciones) el 30/05/2007 02:25:22
Hola, que tal?

Bueno pues yo tengo una pregunta con relacion a la funcion 'length' que sirve para retornar el numero de una cadena de caracteres introducido por el usuario, mi codigo es este:

if(opc == 3){

cad = JOptionPane.showInputDialog(
"Introduzca cadena: ");

int c = length(cad);

JOptionPane.showMessageDialog(null,
"El numero de caracteres de la cadena es: " + c,
"RESULTADO",

JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);

}

Se supone que en la variable 'c' guardo el numero que retorna la funcion length de la cadena que se guarda en la variable 'cad', pero al compilar me marca el siguiente error:

Hash.java:54: cannot find symbol
symbol : method length(java.lang.String)
location: class Hash (Nombre de mi clase)

int c = length(cad);
^

1 error

Mi pregunta es: ¿como puedo solucionar este problema? Al parecer mi sintaxis es correcta. Agradezco la respuesta mas pronta y su ayuda....

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Funcion LENGTH

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 30/05/2007 02:38:10
El problema es que la función length es una función miembro de la clase, lo que significa que tienes que usarla con una instancia de String, y la manera correcta de invocar una función miembro de una clase es instancia_de_clase.funcion_miembo(). Para la función length sería:

int c = cad.length();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion LENGTH

Publicado por Pedro Enriquez (3 intervenciones) el 30/05/2007 03:14:44
Caray, muchas gracias, ya me funciono...

Gracias por aclarar mi duda Gilberto, Suerte en todo.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar