Java - Problema con Internacionalización en Struts

 
Vista:

Problema con Internacionalización en Struts

Publicado por mercedes (125 intervenciones) el 30/05/2007 10:21:08
Buenos días!
Escribo porque no entiendo que está sucediendo en mi aplicación Struts. Estoy internacionalizandola, utilizando para ello los ficheros .properties y lo que ocure es que algunos mensajes si los escribe, pero en cambio otros no, y no lo entiendo.

No sé si me he explicado bien, por ejemplo, si yo en mi fichero messages.properties tengo lo siguiente:

alumno.nombre = Nombre

validar.email = Email incorrecto

lo que ocurre es que cuando utilizo validar.email no escribe nada, pero si pongo alumno.nombre si que me pone correctamente alumno.

¿Alguna sugerencia?Yo estoy bastante despistada en este asunto.

Gracias.
Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con Internacionalización en Struts

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 30/05/2007 12:10:04
Así sin saber más es difícil, pero... ¿has probado limpiando la caché de la aplicación? Para el Tomcat, busca el directorio work, dentro de él es donde se transforman los JSPs en servlets y se compilan. Prueba a borrar todo ese contenido y luego volver a arrancar el Tomcat.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Internacionalización en Struts

Publicado por mercedes (125 intervenciones) el 30/05/2007 16:24:00
Pues no sé que será, he probado lo que me dices varias veces, pero nada la cosa sigue igual, así parece ser que no está ahí el problema.
He intentado mirar por otros sitios, pero nada, no tengo ni idea de a q es debido esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Internacionalización en Struts

Publicado por mercedes (125 intervenciones) el 30/05/2007 16:44:43
Hola de nuevo.
He estado probando y exactamente lo que pasa es que las actualizaciones que hago en los ficheros .properties no tienen efecto ni deployando la aplicación ni nada.
¿Alguna sugerencia?

Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Internacionalización en Struts

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 30/05/2007 20:25:57
Pues vaya, no sé qué decirte. Realmente suena a un problema de caché, pero si ni siquiera hace caso al hacer un undeploy y luego un deploy, pues no sé qué podrá ser.

Quizá algo de la configuración del servidor. No sé, lo siento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Internacionalización en Struts

Publicado por santi (3 intervenciones) el 30/05/2007 12:12:40
Hola, asegurate que en el ActionForm tienes:
errors.add("email", new ActionMessage("validar.email"));

y en la jsp:
<html:errors property="email"/>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Internacionalización en Struts

Publicado por mercedes (125 intervenciones) el 30/05/2007 16:19:33
Muchas gracias Santi, pero ahí no está el problema, eso lo tengo así como tu dices; debe ser otra cosa, pero gracias de todas formas.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar