Java - TImer en Java

 
Vista:

TImer en Java

Publicado por Xi0N (7 intervenciones) el 30/05/2007 12:11:05
¿Como hago un timer en java?
La idea es hacer una funcion que se ejecute cada x tiempo....
Un saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:TImer en Java

Publicado por Himura (184 intervenciones) el 30/05/2007 17:00:03
Hola,

import javax.swing.Timer;

Timer timer = new Timer(1000, new
ActionListener()
{
public void actionPerformed(ActionEvent evt)
{
timer.start();
}
});

Con esto haces un timer, son start inicia el tiempo y stop lo detienes.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TImer en Java

Publicado por Yomero -[rg]- (1 intervención) el 28/09/2007 20:25:53
puedes chekar esta pagina, ami me sirvio

http://www.chuidiang.com/java/timer/timer.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar