Java - JInternalFrame

 
Vista:

JInternalFrame

Publicado por filihc (17 intervenciones) el 31/05/2007 19:40:31
Hola a todos:

Necesito q al mostrarse mi JInternal frame me aparesca maximizada alguien sabe como puedo lograr esto???

gracias por su ayuda????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JInternalFrame

Publicado por Kike (72 intervenciones) el 31/05/2007 21:01:02
Con esto...

try{
internalFrame.setMaximum( true );
}
catch( Exception exc ){
// Ignorada
}

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JInternalFrame

Publicado por filihc (17 intervenciones) el 31/05/2007 22:18:28
lo intente asi pero me sale el siguiente error sabes a q se debe:


ava.lang.NullPointerException
at javax.swing.DefaultDesktopManager.maximizeFrame(DefaultDesktopManager.java:115)
at javax.swing.plaf.basic.BasicInternalFrameUI.maximizeFrame(BasicInternalFrameUI.java:548)
at javax.swing.plaf.basic.BasicInternalFrameUI$Handler.propertyChange(BasicInternalFrameUI.java:1407)
at java.beans.PropertyChangeSupport.firePropertyChange(PropertyChangeSupport.java:339)
at java.beans.PropertyChangeSupport.firePropertyChange(PropertyChangeSupport.java:276)
at java.awt.Component.firePropertyChange(Component.java:7865)
at javax.swing.JInternalFrame.setMaximum(JInternalFrame.java:1011)
at patologia.configuracion.DiseñoFormatos.<init>(DiseñoFormatos.java:63)
at erppatologia.Main.smConfigActionPerformed(Main.java:93)
at erppatologia.Main.access$100(Main.java:18)
at erppatologia.Main$2.actionPerformed(Main.java:69)
at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:1995)
at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(AbstractButton.java:2318)
at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(DefaultButtonModel.java:387)
at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultButtonModel.java:242)
at javax.swing.AbstractButton.doClick(AbstractButton.java:357)
at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI.doClick(BasicMenuItemUI.java:1170)
at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI$Handler.mouseReleased(BasicMenuItemUI.java:1211)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6038)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3260)
at java.awt.Component.processEvent(Component.java:5803)
at java.awt.Container.processEvent(Container.java:2058)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:4410)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2116)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4240)
at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4322)
at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:3986)
at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:3916)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2102)
at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2429)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4240)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:599)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:273)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:183)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:173)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:168)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:160)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:121)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JInternalFrame

Publicado por Kike (72 intervenciones) el 02/06/2007 00:44:51
Como yo maximizo el JInternalFrame es asignando al JDesktopPane un panel nulo, es decir, algo similar al siguiente código...

JDesktopPane escritorio = new JDesktopPane();
getContentPane().add( escritorio );
escritorio.setLayout( null );
JInternalFrame marco = new JInternalFrame();
marco.setTitle( "Marco" );
marco.setIconifiable( true );
marco.setMaximizable( true );
marco.setClosable( true );
marco.setResizable( true );
escritorio.add( marco );
marco.setBounds( 10, 10, 400, 400 );
try{
marco.setMaximum( true );
}
catch( Exception exc ){}
marco.setVisible( true );

Así es como yo lo hago, espero que te sirva. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar