Java - jtextarea y salto de linea

 
Vista:

jtextarea y salto de linea

Publicado por kstro21 (22 intervenciones) el 01/06/2007 06:49:05
hermanos tengo un TextArea y quiero limitar el tamaño de la linea al ancho del TextArea y que cuando se este escribiendo y se llegue al final automaticamente salte a una nueva linea...............ayuda pliss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
sin imagen de perfil

RE:jtextarea y salto de linea

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 01/06/2007 11:05:25
Hola:

Tienes que poner esto

// Darle un tamaño en filas/columnas en el constructor.
JTextArea areaTexto = new JTextArea(25,80);

// Para que se partan automáticamente las líneas al llegar al final
areaTexto.setLineWrap(true);

// Para que el partido se haga respetando las palabras. Sólo se parte la
// línea en los espacios entre palabras.
areaTexto.setWrapStyleWord(true);

Tienes más información en http://www.chuidiang.com/java/novatos/editor/editor.php

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias funcionó perfectamente (s/t)

Publicado por Josemari (1 intervención) el 06/11/2007 16:19:26
Gracias funcionó perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jtextarea y salto de linea

Publicado por Oscar Martinez (1 intervención) el 19/01/2009 18:19:29
tarde pero queria comentar que tambien me sirvio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Nota eficáz

Publicado por Jairo Zenteno (3 intervenciones) el 21/12/2009 18:58:31
Me ahorraste horas de búsqueda, gracias, cabe mencionar para que el partido se haga respetando las palabras se necesitan AMBOS CÓDIGOS y no solamente setWrapStyleWord(true);

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel

Nota eficáz

Publicado por Miguel (1 intervención) el 25/07/2017 19:17:26
Gracias por esa aclaratoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jtextarea y salto de linea

Publicado por Escavia (1 intervención) el 21/03/2010 22:56:00
Gracias man!!!!!!!
No sabes como me sirvio, esta era una astilla que no me la podia sacar jaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta...

Publicado por Foco (1 intervención) el 10/09/2010 15:13:44
Hola, tengo una duda similar, tengo un jeditorpane y no quiero q cuando se termine la linea salte abajo, si no q siga y me ponga una barra de desplazamiento, me explico? muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jtextarea y salto de linea

Publicado por eduardo (1 intervención) el 24/05/2012 00:35:53
gracias me estoy iniciando en java y este tipo de ayuda es muy buena gracias soy de ecuador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar