Java - Problema con Struts

 
Vista:

Problema con Struts

Publicado por mercedes (125 intervenciones) el 04/06/2007 09:54:37
Buenos días.
Mi problema es el siguiente: en mi ventana principal de la aplicación tengo dos enlaces para dos idiomas (Español e Inglés), sino pulso ninguno de ellos, pasados 3 segundos salta a la página de acceso sin problema alguno, pero si pulso alguno de los dos enlaces, salta también a la ventana de acceso, pero no me muestra las imágenes ni la apariencia de la hoja de estilos asociada.

El código de los enlaces es:

<a href="idiomas.do?accion=INTER_ESP"> <img src="imAgenes/espaNa.gif" alt="España"> </a>
<a href="idiomas.do?accion=INTER_ESP"><bean:message key="index.aplicacion.idioma_es" /> </a>

La configuración en el struts-config.xml es:

<action path="/idiomas" input="bienvenida.jsp"
type="es.gpm.struts.action.IdiomasAction" parameter="accion">
<forward name="success" path="/jsp/registro/indexAcceso.jsp" />
</action>

¿Alguna sugerencia?

Gracias

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con Struts

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 04/06/2007 14:11:19
Y la acción que se ejecuta a los 3 segundos, ¿cuál es?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Struts

Publicado por mercedes (125 intervenciones) el 04/06/2007 14:40:40
A los 3 segunods salta a la página de acceso. Código:

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3; URL=http://localhost:8080/StrutsPracticaFinal/jsp/registro/indexAcceso.jsp">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Struts

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 04/06/2007 17:40:32
Aha... ya veo. No estás yendo exactamente al mismo sitio.

Pues lo más probable es que sea un tema de rutas. En un caso estás en /StrutsPracticaFinal/jsp/registro/indexAcceso.jsp y en el otro supongo que estás en /StrutsPracticaFinal/idiomas.do

Si tienes puestas rutas relativas, uno de los dos fallará y no encontrará las imágenes y CSS y demás.

Soluciones:
1. Ve al mismo sitio. En el refresco ve a idiomas.do?accion=INTER_ESP (o poniendo el idioma por defecto que sea). Así será igual en cualquier caso.
2. No vayas directamente a los JSPs. Ve siempre a una acción de Struts. Aunque sea usa una ForwardAction genérica ( http://struts.apache.org/1.x/struts-extras/apidocs/org/apache/struts/actions/ForwardAction.html )
3. Usa, para las imágenes y demás, etiquetas de Struts con el atributo page para que te ponga automáticamente la ruta correcta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar