Java - Boton Checkbox

 
Vista:

Boton Checkbox

Publicado por victoria (23 intervenciones) el 04/06/2007 18:47:40
Hola, necesito ayuda pq no tengo manera de sacarlo. Me creado una serie de botones de tipo Checkbox() (q son los botones q tienen asociados un cuadrito para clickear en ellos), mi problema es q kiero ponerlos uno debajo de otro y no me deja. Me los pone en la misma linea .
Alguien me puede ayudar???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Boton Checkbox

Publicado por chasal (5 intervenciones) el 04/06/2007 20:45:42
te recomiendo de que hagas una tabla y asi apareceran uno debajo del otro
algo asi :
<table width="100" border="0">
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<tr>
<td>
<label><input type="checkbox" name="checkbox01" /></label>
</td>
<td>Boton uno</td>
</tr>
<tr>
<td>
<label><input name="checkbox02" type="checkbox" checked="checked" />
</label>
</td>
<td>Boton dos</td>
</tr>
<tr>
<td>
<label><input type="checkbox" name="checkbox03" /></label>
</td>
<td>Boton tres</td>
</tr>
</form>
</table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton Checkbox

Publicado por victoria (23 intervenciones) el 04/06/2007 22:06:23
Gracias por la idea, pero es que lo tengo que hacer para un applet en java y de la manera que me lo has mostrado no lo hago yo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar