Java - IREPORT-BARCODE

 
Vista:

IREPORT-BARCODE

Publicado por Maria Jose (1 intervención) el 05/06/2007 09:59:00
Hola y gracias por interesarte por mi problema.
Tengo un reporte hecho con código de barras. Con el iReport 1.2.7 todo funciona correctamente (compilando con Jasper Report default, el resto no me funciona).
Pero cuando llamo al reporte desde mi aplicación java me devuelve el siguiente error:

net.sf.jasperreports.engine.fill.JRExpressionEvalException: Error evaluating expression :
Source text : it.businesslogic.ireport.barcode.BcImage.getBarcodeImage(5,"90521" +
org.altanet.tgna.utils.UtilsJasper.formatInt($F{PPROV60J}.intValue(),2) +
org.altanet.tgna.utils.UtilsJasper.formatInt($F{PMUNI60J}.intValue(),3) +
org.altanet.tgna.utils.UtilsJasper.formatInt($F{DPROV60J}.intValue(),1) +
org.altanet.tgna.utils.UtilsJasper.formatLong($F{PNUM60J}.longValue(),10) +
org.altanet.tgna.utils.UtilsJasper.formatInt($F{DNUM60J}.intValue(),2) +
org.altanet.tgna.utils.UtilsJasper.formatInt($F{PPERIO60J}.intValue(),1) +
org.altanet.tgna.utils.UtilsJasper.formatInt($F{PIMPO60J}.intValue(),3) +
org.altanet.tgna.utils.UtilsJasper.formatInt($F{PEXER60J}.intValue(),2) +
org.altanet.tgna.utils.UtilsJasper.formatInt($F{PULTIM60J}.intValue(),1) +
org.altanet.tgna.utils.UtilsJasper.formatInt($F{PJULIA60J}.intValue(),3) +
org.altanet.tgna.utils.UtilsJasper.formatInt($F{PIMPOR60J}.intValue(),8) + "0",true,false,null,0,70)

He probado poniendo una expresión más sencilla en el código de barras, es decir, un número fijo pero también me falla. Si quito el código de barras me lo muestra correctamente.

¿Alguna idea de lo que está pasando?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

IREPORT-BARCODE

Publicado por Aldo Gamarra (1 intervención) el 02/06/2014 02:51:42
Tengo el mismo problema,
si ya arreglaste comparti
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

IREPORT-BARCODE

Publicado por Miguel (1 intervención) el 07/09/2015 11:28:21
Buenas tengo el mismo problema, podrías decirme como lo resolvisteis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar