Java - jsp e imagenes de oracle

 
Vista:

jsp e imagenes de oracle

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 07/06/2007 04:02:12
Hola, tengo una aplicacion web para registrar la hora de entrada y salida del trabajador, el ingresa su codigo y luego en una ventana emergente aparecen sus datos, lo que requiero es mostar la imagen del trabajador. Estoy desarrollando con JDeveloper y Oracle 8i, tengo una tabla llamada FOTO_DOCENTE, hay un campo llamado FOTDOC que es de tipo LONG RAW, cuando hago la consulta en el TOAD siempre aparecen en todos lso registros de ese campo: (BLOB), como puedo hacer para que aparesca la imagen en la pagina JSP?
cualquier ayuda es valiosa
saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:jsp e imagenes de oracle

Publicado por angel (537 intervenciones) el 07/06/2007 09:28:14
Pues supongo que tendras que recuperar el blob mas o menos asi:

ResultSet res = "consulta";
BLOB blob = null;
ByteArrayOutputStream baos = null;
if(res.next()){
blob = res.getBLOB(2);
long length = blob.length();
baos = new ByteArrayOutputStream((int)length);
baos.write(blob.getBytes(1,(int)length));
}

//Ya tiens los datos guardados en l byteArray....
//Ahora deberias d escribirlos en algun fichero.....foto.jpg y añadir esa imagens al codigo de tu pagina...<img......>

Suerte y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jsp e imagenes de oracle

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 07/06/2007 22:36:53
como hago para escribir en el fichero?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jsp e imagenes de oracle

Publicado por angel (537 intervenciones) el 08/06/2007 08:37:47
Pues mas o menos asi....

ResultSet res = "consulta";
BLOB blob = null;
ByteArrayOutputStream baos = null;
if(res.next()){
blob = res.getBLOB(2);
long length = blob.length();
baos = new ByteArrayOutputStream((int)length);
baos.write(blob.getBytes(1,(int)length));
}

FileOutputStream os = new FilOutputStream(new File("archivo.jpg"));
baos.writeTo(os);
os.flush();
os.close();

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jsp e imagenes de oracle

Publicado por josdurgran (1 intervención) el 30/08/2014 01:13:58
angel

Muchas gracias por el exelente aporte me fue de muchisima utilidad!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar