Java - Compilacion Condicional en Java

 
Vista:

Compilacion Condicional en Java

Publicado por Clayder (25 intervenciones) el 09/06/2007 04:48:16
Hola:

Quisiera saber si existe la compilacion condicional en Java. Es decir, en C uno tiene su preprocesador(#); en java, ¿se podria definir condiciones en tiempo de compilacion???. Donde puedo encontrar informacion sobre esto; estoy un poco perdido.

Agradezco de antemano su respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Compilacion Condicional en Java

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 09/06/2007 07:29:04
En principio, no, no hay preprocesador. Y en general no lo vas a necesitar para nada. El tipo de cosas que hacías con el preprocesador en C aquí normalmente no las necesitas.

Aunque si realmente lo necesitas, hay algo más o menos parecido (aunque bastante más complejo) que es JavaCC: https://javacc.dev.java.net/
Repito, no es un preprocesador, es algo bastante más complejo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Compilacion Condicional en Java

Publicado por ASCARI ROMO (36 intervenciones) el 12/06/2007 01:45:22
¿QUE TIENE QUE VER EL PREPROCESADOR DE C CON JAVACC?

JavaCC es un metacompilador, en pocas palabras es una herramienta de investigación para GENERAR GRAMÁTICAS (ver teoria de lenguajes formales y automatas)...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Compilacion Condicional en Java

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 12/06/2007 13:59:15
Por eso he puesto "no hay preprocesador en Java". Y "más o menos parecido, pero bastante más complejo". Sé que no es lo mismo, pero de todos modos, muchas gracias por gritar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar