Java - Fallo MimeMessage.Envio correo

 
Vista:

Fallo MimeMessage.Envio correo

Publicado por enrique (9 intervenciones) el 21/08/2001 15:08:17
hola, tengo este problema......

tengo este codigo

properties.put("mail.smtp.host", servidorSmtp);
properties.put("mail.from",from);
Session session = Session.getInstance(properties, null);
Message message = new MimeMessage(session); <=== FALLA ....

....

por qué??

el servidorsmtp es el correcto.

este código funcionaba antes de que pusieran en mi empresa un proxy y Small Business Server, pero ahora no funciona,

por ejemplo utilizo un smtp, bigfoot.cetesal.es, que con el outlook funciona perfectamente, pero en el código, no sé por qué NO funciona.

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fallo MimeMessage.Envio correo

Publicado por Rafa (17 intervenciones) el 21/08/2001 23:22:25
Hola Enrique:

El problema debe ser que has declarado message como Message y no como MimeMessage. Por lo demás no veo ningún error en el código.

Espero haberte ayudado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fallo MimeMessage.Envio correo

Publicado por enrique (9 intervenciones) el 22/08/2001 08:29:53
hola, he cambiado Message a MimeMessage, y tengo este código,

sería correcto???

MimeMessage message = new MimeMessage(session);
InternetAddress[] address = {new InternetAddress(to)};
message.setRecipients(Message.RecipientType.TO, address);
message.setFrom(new InternetAddress(from));
message.setSubject(subject);
message.setContent(mensaje,"text/plain");
Transport transport = session.getTransport(address[0]);
transport.connect();
transport.sendMessage(message,address);

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fallo MimeMessage.Envio correo

Publicado por enrique (9 intervenciones) el 22/08/2001 08:59:48
hola,

he puesto este código,

Properties properties = new Properties();
properties.put("mail.smtp.host", servidorSmtp);
properties.put("mail.from",from);
Session session = Session.getInstance(properties, null);

MimeMessage message = new MimeMessage(session);
InternetAddress[] address = {new InternetAddress(to)};
message.setRecipients(Message.RecipientType.TO, address);
message.setFrom(new InternetAddress(from));
message.setSubject(subject);
message.setContent(mensaje,"text/plain");
Transport transport = session.getTransport(address[0]);
transport.connect();
transport.sendMessage(message,address);

pero me sigue fallando en la misma sentencia,
MimeMessage message = new MimeMessage(session);

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fallo MimeMessage.Envio correo

Publicado por Rafa (17 intervenciones) el 23/08/2001 22:33:31
Hola Enrique:

El código que has puesto me parece correcto, salvo que creo recordar que no es el método setRecipients sino addRecipients. Ah, y en vez de usar getInstance, uso getDefaultInstance, salvo eso no veo dónde puede estar el fallo. ¿Cuál es el texto de la excepción que te lanza?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fallo MimeMessage.Envio correo

Publicado por enrique (9 intervenciones) el 24/08/2001 10:37:20
si, eso ya lo he comprobado, pero está bien así el código, me falla en esta sentencia.....

transport.sendMessage(message,address);

no me envia el correo no sé por qué.

las trazas me dicen esto,

DEBUG: getProvider() returning javax.mail.Provider[TRANSPORT,smtp,com.sun.mail.smtp.SMTPTransport,Sun Microsystems, Inc]
DEBUG SMTP: useEhlo true, useAuth false

DEBUG: SMTPTransport trying to connect to host "mismtp", port 25

DEBUG SMTP RCVD: 220 mismtp Microsoft ESMTP MAIL Service, Version: 5.0.2195.2096 ready at Fri, 24 Aug 2001 08:50:42 +0200

DEBUG: SMTPTransport connected to host "mismtp", port: 25

DEBUG SMTP SENT: EHLO pc020
.....
DEBUG SMTP SENT: MAIL FROM:[email protected]>
DEBUG SMTP RCVD: 250 2.1.0 [email protected] OK

DEBUG SMTP SENT: RCPT TO:[email protected]>
DEBUG SMTP RCVD: 250 2.1.5 [email protected]

Verified Addresses
[email protected]
DEBUG SMTP SENT: DATA
DEBUG SMTP RCVD: 354 Start mail input; end with <CRLF>.<CRLF>

y ahi se queda, no envia nada, se queda ahi y no sé por qué.

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fallo MimeMessage.Envio correo

Publicado por rafa (17 intervenciones) el 24/08/2001 23:44:38
Hola enrique:

Por lo que leo, conecta con el servidor smtp, las direcciones del sender y el recipient estan bien... da el fallo justo cuando comienza el envio de los datos no? Ahi me supera un poco, ¿qué significa el código 354? Si no lo he entendido mal es un mensaje de error, pero no entiendo lo de "Start mail input, END WITH" parece incompleto (?) a tanto no llego. Lo siento, pero me faltan conocimientos del protocolo smtp en sí.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar