Java - ayuda con codigo

 
Vista:

ayuda con codigo

Publicado por luz (2 intervenciones) el 11/06/2007 17:57:56
quiero hacer una busqueda. tengo una clase arbol y otra banco... quiero buscar por numero de cuenta. pero siempre retorna null

en arbol tengo...

public NodoArbol buscar (Comparable x)
{
NodoArbol p = raiz;
while (p != null)
{
Comparable y = p.getInfo();
if (x.compareTo(y) == 0) { break; }
if (x.compareTo(y) < 0) { p = p.getIzquierdo(); }
else { p = p.getDerecho(); }
}
return p;
}

en banco..

public String buscarCliente(int x)
{
Cliente c = new Cliente(x);
NodoArbol na=arcliente.buscar(c);
if (na != null)
{
return na.toString();
}
else
{
return null;
}
}

y por ahora mustra por consola...

System.out.print("Ingrese la cuenta del cliente a buscar: ");
cuen = Consola.readInt();

if (b.buscarCliente(cuen)!=null)
{
System.out.println("Encontrado: " );
System.out.println(b.buscarCliente(cuen));
}
else
{
System.out.println("No encontrado...");
}

si alguien me puede ayudar se lo agradezo!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con codigo

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 11/06/2007 19:10:41
Podrías poner el código de la clase Cliente. No hace falta todo, sólo la implementación de compareTo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con codigo

Publicado por luz (2 intervenciones) el 13/06/2007 16:51:13
gracias por responder...

este es el compareTo de cliente, igual me parece que esta bien, porque cuando quiero borrar lo hace bien, lo que significa que inserta bien en el arbol y que tambien compara.....

public int compareTo(Object o)
{
Cliente otro = (Cliente)o;
return cuenta - otro.cuenta;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar