Java - librerias + netbeans 5.5 + jasperreport +ERROR??

 
Vista:

librerias + netbeans 5.5 + jasperreport +ERROR??

Publicado por oscar (5 intervenciones) el 12/06/2007 18:45:33
Hola:
Bueno estoy tratando de mostrar un reporte simple (que ya lo tengo hecho) por medio de netbeans 5.5 pero me sale el siguiente error:

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/javaflow/bytecode/Continuable
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:620)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:124)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:260)
at java.net.URLClassLoader.access$000(URLClassLoader.java:56)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:195)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:251)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:319)
at net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager.fillReport(JasperFillManager.java:402)
at net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager.fillReport(JasperFillManager.java:234)
at reporte.Main.main(Main.java:53)

Creo que puede ser problemas de librerias, estas las tengo agregadas en:

D:\Archivos de programa\netbeans-5.5\enterprise3\apache-tomcat-5.5.17\common\lib

los jar que tengo agregados son estos:

commons-beanutils-1.7
commons-collections-2.1
commons-digester-1.7
itext-1.3.1
commons-logging-1.0.2
poi-2.0-final-20040126
jasperreports-1.3.1-javaflow
jasperreports-1.3.1
jasperreports-1.3.1-applet

ME FALTA ALGUNO???DEBO COLOCARLOS EN OTRO LADO???? O ES OTRO EL ERROR???

Bueno ojala me puedan ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:librerias + netbeans 5.5 + jasperreport +ERROR?

Publicado por Himura (184 intervenciones) el 12/06/2007 19:10:31
Hola,

Si, el problema es de librerias, revisa tu CLASSPATH

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:librerias + netbeans 5.5 + jasperreport +ERROR?

Publicado por oscar (1 intervención) el 12/06/2007 21:11:08
Hola gracias por la respuesta. Osea es problema de librerias.

Mira trate de colocar los .jar en diferentes direcciones y agregarlas a mi proyecto netbeans, por ejemplo en :

D:\Archivos de programa\Java\jdk1.6.0_01\jre\lib\ext

y tambien en:

D:\Archivos de programa\netbeans-5.5\enterprise3\apache-tomcat-5.5.17\common\lib
pero nada

Ademas agregue los .jar:

mssqlserver.jar
msutil.jar
mbase.jar

pero sigue apareciendo el mismo error

A ver si me pueden guiar en que ruta debo colocar estos .jar ,o que otra cosa puedo estar obviando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:librerias + netbeans 5.5 + jasperreport +ERROR

Publicado por oscar (5 intervenciones) el 14/06/2007 17:01:31
Bueno hola:

Ya lo arregle me faltaba un .jar:

commons-javaflow-20060411.jar

por si a alguien le sirve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:librerias + netbeans 5.5 + jasperreport +ERROR

Publicado por ZergioG (1 intervención) el 03/06/2008 22:19:26
de donde sakaste esa libreria, a mi se sale un error muy raro, en el ke finaliza con /class_198765413245_45321.java o algo asi, el error ocurre cuando kiero cargar el jrxml, sime respondes te estare agradecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:librerias + netbeans 5.5 + jasperreport +ERROR?

Publicado por aurelio (1 intervención) el 11/12/2007 20:42:37
hice unos reportes en ireport, ahora que estoy tratandolos de ejcutar desde netbeans 5.5 este no me reconoce las liibrerias
import net.sf.jasperreports.engine.JREmptyDataSource;
import net.sf.jasperreports.engine.JRException;
import net.sf.jasperreports.engine.JRExporterParameter;
import net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager;
import net.sf.jasperreports.engine.JasperPrint;
import net.sf.jasperreports.engine.JasperReport;
import net.sf.jasperreports.engine.JasperRunManager;
import net.sf.jasperreports.engine.export.JRHtmlExporter;
import net.sf.jasperreports.engine.export.JRHtmlExporterParameter;
import net.sf.jasperreports.engine.export.JRXlsExporter;
import net.sf.jasperreports.engine.export.JRXlsExporterParameter;
import net.sf.jasperreports.engine.fill.JRBaseFiller;
import net.sf.jasperreports.engine.util.JRLoader;
import net.sf.jasperreports.j2ee.servlets.ImageServlet;

necesito saber como solucionar este problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:librerias + netbeans 5.5 + jasperreport +ERROR?

Publicado por leonel (2 intervenciones) el 21/08/2008 00:06:19
El problema es la versión de netbeans que estas ocupando ya que es compatible para la versión 6 en adelante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:librerias + netbeans 5.5 + jasperreport +ERROR?

Publicado por leonel (2 intervenciones) el 21/08/2008 00:08:10
El problema es la versión de netbeans que estas ocupando ya que es compatible para la versión 6 en adelante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:librerias + netbeans 5.5 + jasperreport +ERROR?

Publicado por METALJUDAS (1 intervención) el 03/02/2009 17:57:41
commons-javaflow-20060411.jar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:librerias + netbeans 5.5 + jasperreport +ERROR?

Publicado por yeya (1 intervención) el 10/07/2009 16:43:23
Buceles controlados por centinelas

normalmente , no se con exactitud cuántos elementos de datos se procesa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:librerias + netbeans 5.5 + jasperreport +ERROR?

Publicado por ANGEL IVAN (1 intervención) el 23/03/2010 19:06:29
quiero mas prograas de librerias porfas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar