Java - columna jTable

 
Vista:

columna jTable

Publicado por RieTs (1 intervención) el 14/06/2007 13:46:36
Alguiesn puede decirme como puedo bloquear una columna en una tabla?
tengo varias columnas i me interesa que tansolo se pueda escrivir en una .

Gràcias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:columna jTable

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 15/06/2007 22:10:04
cuando crees el modelo de la tabla debes redefinir el metodo isCellEditable con lo siguiente (por ejemplo si quieres editable la columna tercera columna):

1
2
3
4
5
public boolean isCellEditable(int rowIndex, int columnIndex) {
    if (columnIndex==2) return true;
    else
        return false;
}
Exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

RE:columna jTable

Publicado por Joel (1 intervención) el 16/01/2016 22:01:11
Funciona como magia!!! gracias por el aporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar