Java - interrumpir la ejecucion de un Script Shell

 
Vista:

interrumpir la ejecucion de un Script Shell

Publicado por Wilmer Rondón (8 intervenciones) el 19/06/2007 21:44:54
hola

tengo una interfaz grafica en java para ejecutar scripts shell de unix.
cuando ejecuto un script shell cualquiera tengo la necesidad de parar su ejecucion pero sin destruir el proceso es decir sin usar

process.destroy();

cuando ejecuto una script shell desde una shell de unix solo con presionar Ctrl+C se interrumpe la ejecucion del script y vuelve el prompt... esto es algo que quiero hacer pero en mi interfaz grafica... alguien tiene alguna sugerencia?

muchas gracias a quien me pueda ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:interrumpir la ejecucion de un Script Shell

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 20/06/2007 10:00:32
Aparte de que no está claro lo que quieres, hay una diferencia entre shells interactivos (el que ejecutas desde un terminal) y los que no lo son.

Debes terminar el proceso con destroy() y, si lo que quieres es que retorne a un shell interactivo, lanza otro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:interrumpir la ejecucion de un Script Shell

Publicado por Wilmer Rondón (8 intervenciones) el 20/06/2007 13:51:32
gracias por la aclaratoria y mis disculpas por no ser tan claro en la pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:interrumpir la ejecucion de un shell:RecyclebinFolder

Publicado por Robinson (1 intervención) el 25/03/2016 00:51:51
Hola

estoy creando un archivo .bat donde quiero abrir la papelera de reciclaje:

rem Abrir el explorador de la Papelera de reciclaje
rem tambien se puede usar explorer shell:desktop
start shell:RecycleBinFolder
rem crea una lista de todos los procesos en ejecucion de windows
TASKLIST /V /FO CSV>%userprofile%/Desktop/list.csv
cmd

lo que no puedo hacer es cerrar la papelera de reciclaje por medio de comando cmd
he tratado con taskkill /f /im explorer.exe pero se cierra todo lo del escritorio,
con TASKLIST /V /FO CSV>%userprofile%/Desktop/list.csv cualquier ventana abierta aparece siempre como explorer.exe,"2360","Console","1","90.596 KB","Running","Usuario","0:00:39","N/D"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar