Java - BufferedReader caracter a caracter

 
Vista:

BufferedReader caracter a caracter

Publicado por Wilmer Rondón (8 intervenciones) el 20/06/2007 15:59:51
hola:

estoy usando BufferedReader e InputStreamReader para leer flujo de entrada y de salida de un proceso ejecutado con runtime.exec()

BufferedReader in = new BufferedReader( new InputStreamReader( process.getInputStream() ) );

estoy leyendo linea a linea con:

line = in.readLine()

pero quisiera saber si en vez de leer linea a linea pudiera leer caracter a caracter

que metodo podria utilizar para esto??

el motivo es que estoy haciendo una interfaz para la consola de comandos de windows CMD

pero cuando lanzo el proceso y ejecuto un comando como por ejemplo DATE no me imprime la ultima linea pq queda esperando un dato... luego de ingresar el dato si imprime la linea... por eso me gustaria hacerlo caracter a caracter o no se si hay alguna otra forma....

no se si queda clara mi duda... disculpen si no es asi

muchas gracias por cualquier ayuda prestada
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BufferedReader caracter a caracter

Publicado por cualquiera (1 intervención) el 20/06/2007 18:25:10
InputStreamReader está deprecated.

try
{

BufferedReader entrada = new BufferedReader(new FileReader(f));
while(entrada.read()!=-1)
{
System.out.println(entrada.read());
}
}
catch(IOException e)
{
System.out.println(e.getMessage());
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BufferedReader caracter a caracter

Publicado por Wilmer Rondón (8 intervenciones) el 20/06/2007 20:35:18
gracias por tu respuesta... pero FileReader no es para leer de archivos???

yo necesito leer las salidas de un proceso lanzado con runtime.exec()

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar