Java - Gracias Jon pero me da fallo..

 
Vista:

Gracias Jon pero me da fallo..

Publicado por bea (32 intervenciones) el 23/08/2001 15:07:30
Gracias Jon, me has servido mucho de ayuda y he ido avanzando mas..

Pero ahora sigo con ello e intento hacer accesos a unos metodos publicos dentro del applet y no consigo que haga lo que digo porque dice el error: "el objeto no acepta esta propiedad o metodo". En este caso el codigo en el onclick del boton es el siguiente: document.miApplet.dato().
Y si ya intento acceder al valor, por ejemplo a un campo TextField, me dice que no existe ese objeto. Y en este caso el codigo es : document.miApplet.ta.getText().

No se si esto es posible, pero si alguien ve que esto no se puede hacer, agradeceria la ayuda. La verdad es que son mis primeros pasos con el javascript y los applets.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Gracias Jon pero me da fallo..

Publicado por Jorge (3 intervenciones) el 24/08/2001 01:58:07
Si te parece, me puedes enviar una copia applet y la pagina en la que rtatas de sacar el dato y te digo donde esta el fallo. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias Jon pero me da fallo..

Publicado por jon (68 intervenciones) el 24/08/2001 02:12:20
Pues no se cual puede ser tu problema. A mi me funciona perfectamente (Internet Explorer 5.5). Tanto con métodos como con variables públicas.

En la etiqueta applet está puesto el atributo name correctamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar